Auf unserer Link-Seite finden Sie viele Links rund um das Thema Blasmusik, angefangen von "unserem" Musikbund über alle Nachbarmusikkapellen des Bezirks bis hin zu den Meilensteinen der Blasmusik. Natürlich dürfen auch die Brass Bands und diverse Ensembles nicht fehlen.
Musikbund
Freunde
Traditionell
National
BrassBand
BrassEnsemble
Meilensteine

Achtung: Für alle Links auf unseren Seiten gilt:

Laut Urteil vom 12.5.1998 – 312 O 85/98 – "Haftung für Links" hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat, sofern man sich nicht ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Links führen. Für Fehler in diesem Material kann weder eine juristische Verantwortung noch irgendeine Haftung übernommen werden.