Sie wollen keines unserer Konzerte mehr verpassen?

Dann tragen Sie Sich hier für den kostenlosen Newsletter ein, der Sie an jedes unserer Konzerte erinnert.

Konzert

Bald ist es soweit: Wir feiern unser 10-jähriges Bestehen! Dieses Jubiläum nehmen wir als Anlass, unser Publikum mal so richtig zu verwöhnen. Daher wird es in den nächsten Monaten gleich 2 Konzerte geben:

Am Sonntag den 05.11.2017 veranstaltete das Orchester ein Doppelkonzert mit einem ganz besonderem Gast: Der ungeschlagene Deutsche Meister im Brass-Band-Spielen - die 3BA Concert Band - gab dem Orchester die Ehre und bereicherte den zweiten Teil des Konzertes mit typisch englischer Brass-Band-Musik!

Am Samstag den 03.02.2018 um 20:00 Uhr findet nun im k1 Traunreut das große Galakonzert unter dem Titel "10 Jahre SBST" statt. Dabei hat sich das Orchester einiges vorgenommen: So konnte es mit Thomas Hartmann einen sowohl in der Klassik als auch im Jazz versierten Solisten gewinnen - eine Idealbesetzung für Gershwin's Klavierkonzert "Rhapsody in Blue". Natürlich dürfen auch Originalwerke und sinfonische Bearbeitungen an diesem Jubiläumsabend nicht fehlen!

Jubilee Overture Philip Sparke
Alpina Saga   Thomas Doss
El Camino Real Alfred Reed
Where Eagles Soar Steven Reineke