Sie wollen keines unserer Konzerte mehr verpassen?

Dann tragen Sie Sich hier für den kostenlosen Newsletter ein, der Sie an jedes unserer Konzerte erinnert.

Konzert

Bald ist es soweit: Wir feiern unser 10-jähriges Bestehen! Dieses Jubiläum nehmen wir als Anlass, unser Publikum mal so richtig zu verwöhnen. Daher wird es in den nächsten Monaten gleich 2 Konzerte geben:

Am Sonntag den 05.11.2017 um 16:00 Uhr wird das Orchester ein Doppelkonzert mit einem ganz besonderem Gast veranstalten: Der ungeschlagene Deutsche Meister im Brass-Band-Spielen - die 3BA Concert Band - gibt dem Orchester die Ehre und wird den zweiten Teil des Konzertes mit typisch englischer Brass-Band-Musik bereichern!

Am Samstag den 03.02.2018 um 20:00 Uhr findet dann schließlich im k1 Traunreut das große Galakonzert unter dem Titel "10 Jahre SBST" statt. Dabei hat sich das Orchester einiges vorgenommen: So konnte es mit Thomas Hartmann einen sowohl in der Klassik als auch im Jazz versierten Solisten gewinnen - eine Idealbesetzung für Gershwin's Klavierkonzert "Rhapsody in blue". Natürlich dürfen auch Originalwerke und sinfonische Bearbeitungen an diesem Jubiläumsabend nicht fehlen!

Tickets gibt es im Vorverkauf unter:
Unsere Eintrittspreise:
08669-857-444